牛娃宝贝

4个月牙牙就出来了

宝宝4个月就长牙牙,每次吃都咬奶头,疼死了,本来想买奶粉给他喝习惯了,就隔奶的,可每次奶瓶一放到嘴巴就哭个不停,米粉倒是吃得蛮多的,我说隔奶了,我妈他们都说还小,至少也到8,9个月再隔,我都不知道该怎么办了?也不知道其它的妈咪也是否有过这样的苦恼!

windy1001

建议你慢慢断奶,白天加辅食,晚上喂奶,我女儿断奶时也不吃奶瓶,我就冲在杯子里给她喝,所以我女儿很小就会用杯子喝水了。你宝宝又能吃米粉,很不错啊,现在也可以多加些辅食,吃饭的孩子更健康!

提问者对回答的评语:我试试看

duoduo-20081001

4个月就长牙的确是很早啊 。我家宝宝是六个半月时长牙,八个多月断奶。他也有咬过我,开始时我越说他,他就越会咬,后来发现:越是不说他,他反而后来都不咬了。

bpwxhn

长牙了都是这样的,我家宝宝现在9个多月了才一个半牙齿呢,她吃奶的时候是不会咬的,不吃奶就咬来,

BBJKCZYSXF

我闺女五个月下牙床就长了2颗小白牙,到现在八个月上颌又冒出四颗小白牙,可是她从来不咬我哦。是不是儿子调皮啊!

TU图

我儿子四个半月长的呀,你给他买饼干的磨牙棒,还有硅胶的奶嘴,但是如果他要是要你使用呀还是用牙床,如果是牙床,那你要注意是不是老人们讲的起马牙子

宝贝乐乐妈妈

有宝宝4个月长牙的,正常,但是母乳的妈妈肯定要受罪了,会咬乳头的,忍者点吧,没办法谁让我们做妈妈乐那,因为他套出牙都痒痒,别让宝宝叼着玩,平时给宝宝硅胶的磨牙棒玩,,过短时间就好了。

CLXHCX

很正常嘛,我女儿也是四个月就出了两颗牙。
尽量等到他饿极了再喂奶,他专心吃时是不会咬你的,不要让他含着玩或睡觉,坚持母乳喂养总是好的。

宝贝乐乐妈妈

忘了告诉你,如果有奶最好是喂到一岁,因为母乳里的很多营养都超过奶粉的,而且有母体的免疫力宝宝也不容易生病的,而且吃奶粉的宝宝还容易上火的,有母乳就吃吧真的很好。