7cm

我是什么时候怀孕的呀

我最后一次月经是7月3日来的、可我老公是7月13日出差的。按道理我月经还来了5天。也就是说我们同房的只有五天都是安全期呀。他出差了一个多月、一直到8月21日才回来。可是我9月3日的时候到医院检查却说我是弱阳性。医生说我可能怀孕了、9月4日我到医院做血检HCG已经确定我怀孕了、我8月份的月经一直没来、我现在都不知道我到底是什么时候怀孕的了?谁能帮助我算算呀?

duoduo-20081001

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,你最后一次月经是7月3日,如果你的月经周期是28天算,8月1号是你下次的月经期,向前推14天,7月17日就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天,也就是7月12-21日为排卵期。所以应该是7月份有宝宝了。

liuziyi2007

应该是后面怀孕的,不过我不会算,真的不好意思,祝福你好宝宝,健康成长!

bestwishes

排卵一般都是月经后14天,你自己算算就知道了,

宝贝乐乐妈妈

没有绝对的安全期,因为月经期间也不确定排不排卵,还有就是女人的排卵会受到心情,天气变化的影响,比如说太兴奋都会有排卵的可能,你肯定在你老公在家的5天里就怀孕了,因为我和你一样,也是月经完事的几天怀孕的。祝贺你呀。有宝宝以后你们也会觉得很幸福的。

牛牛蛋

早了不会排卵,完了精子不行,应该是12-15号这几天怀上的,精子排出最多能活两天,另祝母子平安

幸福翔仔

一般医学从你末次月经来算起的,就是你怀孕是7月3号,预产期是2010年的4月10号左右了,,

钒仔妈咪

排卵期说不准的,我的月经一向很准,,怀孕当月我的排卵期就是在“加减14”的公式下推迟了7天,我是有在用排卵试纸的,3号才呈弱阳性,应该是后面的吧,我以朋友就是在没来姨妈那月怀上的,宝宝健康就行了

ljz2007

肯定是你老公回来那几天怀上的呀.有时排卵会受心情的影响的.祝贺你哦

愈好

偶看,回答的都很详细了哈

牛牛鑫

没有绝对的安全期,我认为是在你老公出差前吧,接下来就慢慢的享受幸福吧