小暄暄

发低烧

大家好,我今天刚注册的,不太熟悉,请大家有什么意见尽管提,谢谢了!我家女儿两周了,最近老是头摸着有点烫,吃、喝、玩什么异常也没有,看了也没别的病,不知道怎么回事,怕有什么别的病耽误了。希望大家有知道的给予指导,谢谢!

★虫儿飞★

量一下热。

ninibao

宝宝的头是温度比较高一点的,最好用体温计量一下体温。不超过37度应该没有关系的。

nancy1108

我宝有一个多月都是37.3-37.6度之间,为了这事没少跑医院,后来找了妇幼的院长看了,院长说是暑热天小孩上火,多喝开水就行了.