amylovebb

请解胎梦

昨晚梦见自己躺在医院,宝宝要准备出来了..

现在已经怀孕28W,做这样的胎梦是不是代表我的宝宝快要出生了?听别人说胎梦都好准哦...

衍睿

28周,应该还早吧,如果你身体没什么异常的话,不会那么快生的,尽管放心,人有的时候会做些希奇古怪的梦,不现实的。
再说,孕检的时候如果有要生的可能,医生会告诉你的。

提问者对回答的评语:谢谢!可能我真的想太多了..

涛儿

梦不会准的,常话说日有所思必有所梦,你不用担心.

honney

不一定是要生了,因为我怀我家宝宝的时候,经常做梦,梦见一会生个女孩,一会生个男孩,可能是压力大或是期望高,不用担心的!

wuyuhao

你太担心了,这没有关系,梦从心生,说明你白天想的多了

wfangle

别想得太多,我那个时候也做梦,梦见我在产床上生宝宝.
其实别太紧张,现在重要的是吃好玩好休息好,自然心情好,生出的宝宝就会健健康康,开开心心.

flysky00

这样的梦没什么代表,我只知道,身边许多老人说:孕妇若梦到动物或者说房子即代表生孩子的性别.如:梦到蛇即男孩子;若梦到老鼠即女孩子;梦到自己喜欢的房子即男孩儿;梦到桃花即女孩子等等,若你有兴趣,下次我告诉你

LIANGYI

想得太多了,安心好了。