么宝

体检手册是在孩子的出生医院吗?

我们是在团结湖妇产医院生的,出生后六个月体检过一次以后就再也没去过。现在孩子上幼儿园,要求交体检手册,可是我们都没见过那个册子,据说那个一直放在医院,需要自己去取,是这样吗?去的时候要带什么资料吗?团结湖妇幼的咨询电话是多少?谢谢,比较急。

mmai

孩子的体检手册应该在自己手里啊。前段时间我宝宝入幼儿园,刚去我们这里的妇幼保健院做了体检。医院有手册,你再重新填写一份就可以了。具体情况可以向你们那里的医院咨询一下。

提问者对回答的评语:谢谢大家

ninibao

你去妇幼保健院重新体检就可以了,说入园用的。

昱煊

我们这里却是有一个小册子保留在你体检的医院或者防疫站,如果不见了,则重新补一个吧。