qiqilovemie200947

5个月打白百破后高烧38.6

早在防疫站打了白百破,凌晨3点发现宝宝高烧38.6,去儿童医院说是什么病毒性的,可是打了针,吃了药。到现在还是38度。急死人。这是为什么呀

昱煊

会有些小朋友对疫苗有发烧的反应,而且发烧需要一段时间,会反反复复的,一般在38.5一下可以不吃退烧药,多喝些水,或者自己煮一些凉茶,如灯芯花、薏米水或者蝉蜕等。以后给宝宝打疫苗是,多注意饮水。

提问者对回答的评语:谢谢,知道了,宝宝现在还是反反复复的,不过朋友也说她家女儿也一样,过了几天就好了

fancy0309

宝宝发烧需要一段时间的,而且都有点反反复复,所以见意再去问问医生怎么处理

棠棠猪

很多小朋友打预防针后都有出现发烧的现象,真不知何解?我宝宝打完预防针尽量给他多喝水