密雪香儿

宝宝尿多

宝宝现在快5个月了,晚上8点到第二天早上8点,尿6.7次属于正常吗?

liuziyi2007

宝宝现在还小,活动力没有那么大,所以宝宝尿就特别多,特别是在阴天的情况下,宝宝尿的更勤,因为天气不热,宝宝不出汗,所以不用多少水分,宝宝就会尿出来了,等宝宝大点就不会尿那么勤了,祝福宝宝天天开心,健康成长!

pearlchan

1)正常呀。
2)宝宝还这么小,肾功能都还没发育好,肯定会尿多的啦,不然怎么要给宝宝用尿不湿呢?就是因为宝宝尿太多了,把不过来呀。
3)一岁之前不要给咸的东西宝宝吃,就是因为宝宝的肾没发育好,不管是熬粥还是煮别的食物宝宝吃,都不要放盐;即使一岁之后,也还是不能给太咸的东西给宝宝吃,淡淡的就行了。
4)祝宝宝健康!

pybknxy

没事的,很正常,不用担心

宝贝乐乐妈妈

没事的,是女宝宝吗?晚上不要给宝宝喝水以免尿多会影响睡眠质量的。

小暄暄

很正常,我家闺女到一周的时候还每夜尿4.5次呢