李杭轩

合生元益生茵

请问有经验的妈妈们,你们宝宝吃哪种益生菌啊,我宝宝吃合生元益生茵已有四个多月了,为什么宝宝还老是腹泻呢?这个牌子信的过吗?还有没有比这个牌子更好的益生茵呢

童童彬

可以给他吃一点不腹泻的药就好,还有不要老给宝宝吃药,这样会破坏他自身的抵抗力的。

小俪樾

为什么要吃益生菌呢?我听说它含有激素对宝宝不好吧.

霍B妈

其实小孩没什么病就不要吃太多那种东西.虽然它说得很好.

ganbaoyun

不要给宝宝吃什么药物上的被品,还是从生活上的饭菜,水果之类的补。

WHITEHONG

不错啊。我宝宝就吃了一次到现在没再拉过,有半年了。那要没生病和没吃药的情况下吃效果比较好。
是不是你宝宝不适宜。吃了这么长时间应该停了换别的试一下。
或者去检查一下