朵朵100

我怀孕39周 胎儿小怎么办

双顶径89mm,胎儿头围307mm,腹围324mm,股骨径69mm,胎心率138次/ 而且医生说入盆不好 不好生 我该怎么办 现在可以剖吗

Sa_even

貌似胎儿发育不全,胎心140-160才正常呢。如果不好生就剖出来吧。39周不算早产了

ninibao

不怕的,生出来才知道的。我当时怀我宝宝的时候别人都说肚子小。生出来也不小啊

lvshu

不要想那麽多,如果医生说没事就行啦

binbinkeai

不要紧张,到时就会入盆的,时间到就会顺利的。祝孕好。

黑妞妞

我当时也是入盆不好,后来选择剖宫产

W-xiwen

现在最重要的是放松心情,只要宝宝是健康的就好,都说孩子见风长。39周了,不好生就剖吧,38周就是正常的了。祝全家幸福!