xianyijie1108

13个月的男孩喝1000ml奶多吗?

我同事说我儿子喝的太多,她听医生说最多喝700ml,其余都吸收不了!请近快回复!

衍睿

1岁以上的宝宝建议每天喂奶三次左右,配方奶粉500-700毫升左右。食物的种类尽量全面,谷类、蛋白质类、脂肪类等均应补充。
不过也有的宝宝还是以奶为主,每三个小时喂一次,每次在160-180ML,每天的奶量在1000ML以上,辅食不太爱吃.
我想不会是不能吸收,只是说象这么大的宝宝要慢慢的以饭菜为主食了,光光奶粉已经不能满足他身体的需要.所以要让他慢慢的接受辅食,辅食吃多了,奶喝的自然就少了.

m8158

每天2顿奶,每次160ML左右,另外2顿粥(鱼,肉,蔬菜等),1碗炖蛋,3种水果,酸奶,饼干等。

wuyuhao

没有一定的,有的饭量大,有的小。你不要太担心。

钊云妈

这没关系,只要小孩感觉好就行了。

c煊煊

孩子大了,自己有数的.不过还是少喝点好,我女儿现在十一个半月都没超过200的

zhenliu

你家宝宝吃饭怎样?如果吃饭还好的话就没关系,13个月的宝宝每天的奶量不低于500毫升才能保证钙的吸收,不过要注意让宝宝多喝水,蔬菜水果都吃着点才能保证营养均衡。