SJH2008

怀孕40天药流可以吗

真是不幸,我宝宝一岁了。现在又怀孕了。真是烦死了

不知道该怎么办了。我想药物流。不知道可以吗,真的很担心

请各位姐妹们给点意见吧

育婴顾问

您好!如果您的宝宝已经断奶,是可以选择药流的。如果宝宝没有断奶,建议在服药后最少间隔两小时在给宝宝喂奶。

ninibao

按时间来说两个月以后都可以。但是最好去医院咨询一下。

沛霖

可以,注意身体啊

金旭爸爸

可以啊 不过要注意身(1)禁止性生活:有的人药物流产后出血时间很长,有的人却很短,也有的人出血时有时无。无论哪种情况,在未行经之前都禁止性生活。因为药物流产时宫颈口处于松驰状态,阻止细菌进入宫腔的作用减弱。性生活时,男性包皮中潜藏的细菌及女性外阴、阴道、宫颈中的细菌可以乘机上行感染宫腔;同时,胚胎组织剥脱后血窦开放,易于被细菌感染。

(2)药物流产后一个月内不盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。

(3)所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料的内裤;内裤每日换洗。

(4)如果阴道出血超过七天,应该常规服用抗生素3-5天以预防盆腔炎;出血时间过长,淋漓不尽者应该及早回院复诊,查明原因,必要时行清宫术。

(5)凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后谨遵医嘱,按时按量服用抗生素。

(6)药物流产后也要注意休息,按我国相关法律可休息二周,避免劳累和体力劳动。可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。

(7)注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防肥腻碍胃。

体哦 !一下不妨你看下下!!!!

森林宝贝

一般药流在早孕49天以内是可以选择的,但是必需本人到医院B超后排除宫外孕方可选择。

huboxiang

药流对女人伤害没那么大,不过要先去打个B超看看,咨询一下有关医生。以免有什么差错

bangbangchai

可以,要小心啊,现在子宫很软,最好不做人流

haoxq518

亲 。要慎重。最好再算算最后一次月经的 日期,严格来说,药流适合49天内的妊娠,看你是否落在49天内。另外还要去医院做B超,排除宫外孕。如果上述两条都通过了,在听听大夫的建议,药流的成功率只用百分之95,未生育过的大夫建议做药流,药流对2次怀孕影响小。但是如果药流不干净,2次清宫也很遭罪。所以我我认为既然已经有了宝宝,可以选择人工流产。祝贺你早日康复。天天快乐。

小丫头妈妈

50天之内最好是药流。超过50天最好用人流

宁瑶小妹

如果你是剖腹生的小孩,我介意你用手术。我也是生小孩不久又怀了的。医生就说药流流不干净还要再刮宫,还不如手术。

斌芳

40天可以药流的,药流后一定要要B超检测下做清宫术,那样会使没有流干净的清出来,但一定要注意休息.