大boss

帮帮忙!!

我是母乳喂养.我的宝宝现在两个多月.我一边乳头上裂了.很痛.现在都不敢再给宝宝吃了.都已经一个多月了.我听说可以用自己的乳汁擦伤口,这样就会好得快些.但是我也是一直用这个办法可就是不见好.真是急死了.不知大家有什么好的解决办法.

lulu.Zhou

我宝宝80多天,我当时一个多月也是跟你一样,人家叫我用鱼肝油或花生油你可以试试,如果伤口处理不好容易感染发炎,我当时奶不通乳头有裂了,医生开了些碘酒给我擦伤口,但一定要清洗干净才能喂宝宝。
我们共同完成这个艰巨和幸福的任务吧