dream119119

婆婆要儿子的钱,对吗?

我和我老公现在已经有一个女儿了,每次回婆婆家的时候,婆婆就会管我老公要钱,或者我老公给他妈妈钱,婆婆现在不上班了,也有退休工资,每当给我老公要钱时,我心里总有点不高兴,因为我们吃住都不用她的钱,她也没有给我带孩子,并不是因为这个,我就是感觉,她只知道我老公是她儿子,可曾想过他也是我老公,也是孩子的爸爸,我没有上班。。。婆婆要儿子的钱,对吗?

liu16020219

按说是正常的,不过现在你们正在用钱的时候你婆婆就有点不应该了,毕竟她自己有工资可花,多留给孩子点总是好的,可以跟她沟通一下嘛.

lipengppp

不对的,你们自己单过的,为什么还要给婆婆钱,什么理由给她,你要和你老公说,看他什么意思。他要给他妈,那就没什么说的,我老公就不,我也是一个女儿,也不上班,我们就不给。

mency520

如果是明白事理的人是不会接受儿子给的钱的,况且老人自己也有工资养老,按理做子女的不在老人身边是要给点钱老人过年过节什么的了。我家老公给钱家公家婆有没什么意见。我家公家婆都挺好的,我们给一般都不喜欢拿,他们都是把钱存起来,哪时急着用才拿出来用的。平时都很省的。但是给他弟我意见是很大的。

hmily200846

如果是你老公自愿给的话,又另当别论咯!

王艺璇

婆婆开口问儿子要钱肯定不好,何况你们没有同住一起。
但是老人家毕竟年纪大了,虽然没有住在一起也可以考虑一下每月给点生活费,让他卖点吃的穿的,毕竟那是你们的一片孝心啊

Emmas85u52

有点不好,并不是对错问题

lzl990316

你换一个立场想问题,也许你心情就不会那么不好.因为他不是别人,他是生你养你老公长大那个人,如果条件允许的话给一点吧,毕意是老人家年纪大.呵!