anni123

宝宝睡觉哭且总出汗、总用手抓下面

孩子已经近14个月大了,平时总是爱出汗,还都是在头上出汗,其他部位没见过出汗,家里开着两个空调好一点,不怎么出汗,这算是正常么?夜里睡觉总是无故醒来坐在那闭着眼睛哭,哭得且很伤心还带着节奏呢,白天不怎么哭,都是睁开眼后干打雷不下雨的哭两声,看见大人来了就停止了哭声。就是晚上,干巴巴的一个劲哭。我家宝宝是女孩,总去抓下面,抠啊抠啊的,平时很注意卫生的,尿、便后都是给她洗得很干净,也经常洗澡,这都正常么?现在天也凉了还好点,大夏天的又不敢给她多穿,怕小屁股出红疙瘩什么的,请给位指点下啊,谢谢!~~~

flymon

没事的 宝宝是阶段性的 我女一岁多时候也总是喜欢抓,我就抓开她的手 ,告诉她不能动的,时间长了,也长大了些,就好了 ,

yuki1126

这样的情况最好就去医院问问医生^

CHENHUANGYONG

我女儿也会,后来我就不再给她包纸尿裤啦!

longzhu2007

应该带宝宝去医院检查一下比较放心吧。女宝宝的屁屁一定要注意呢。不能用碱性的香皂洗,会破坏酸碱平衡的。

tianruijie

还是最好去医院检查一下。不要洗澡太勤快了,如果没有脏的话。

手机用户1x94887

我家女宝也是一样,可能抓的比你家宝还厉害,看了很多医生,用了很多药,一点用也没有。