邓铠呈

压住奶了!

今天傍晚抱宝宝的时候不小心压住奶了,有一片挺疼的。用热毛巾捂了捂,手揉了会好像不怎么管用,宝宝也委屈的不肯吃我奶了,怎么办啊?十万火急!!

mency520

多捂几次会好点了。我那会奶涨得厉害都有点低烧,我都是用热水捂,夜间奶全部流出后就好了。

小房

涨的痛还是要挤出来才舒服的,用吸奶器都吸不好,要弯着腰用手慢慢挤

泽泽MUM

你要用毛巾热敷一下后,再把手摸上一层香油,把奶全挤出来若乳房疼了就再敷一下再挤,直到把它挤的干干净净的,这样就可以了,我就是这样弄好的。你试试。

ぺ①臉秀愾

吃点阿莫西林 我前几天也是被压到 还红肿 吃几次阿莫西林就好啦 不用担心咯