cql

哺乳期吃了紧急避孕药急急急

我的宝宝现在七个多月了,还在喂奶的,我当时忘了,吃了紧急避孕药,我奶水不多的,一天吃的很少就是她要睡觉了才给她吃哄她睡着,这样的情况,对宝宝会有什么影响?

㊣亲爱跃跃宝贝

喂奶期都没必要吃避药呀,难道你在母乳还会有月经来,最好别乱吃药对宝宝会好些!

binbinkeai

宝宝吃奶吃影响不太大,但是你还是注意自己的饮食呀各方面的。祝宝宝健康快乐!!

爱情需要结晶

奶不太多一般没什么问题,不吃的时候就挤出去点,这几天尽量让她少吃你的奶

屁屁铛

既然急。干嘛不注意点。