zxwasd2001

女性衣原体感染后怀孕怎么办???

怀孕8周妇检出衣原体阳性,怎么办????

SCYX520

ZT

妊娠期发生支原体或/和衣原体感染,对母体和胎儿均有不良影响。

对衣原体敏感的抗菌药物为:四环素、多西环素、大环内酯类和某些氟喹诺酮类药物等。
对支原体敏感的抗菌药物为:大环内酯类、四环素、多西环素等。

对孕妇来说,不论是支原体或衣原体感染,均应选用阿奇霉素口服或静滴。红霉素因不良反应较大,现已很少使用。阿奇霉素和红霉素在妊娠期分级中均为B级,对孕妇较安全。克拉霉素在妊娠期分级中为C级,可以选用,但安全性相对不如前二药。罗红霉素对胎儿的影响尚未明了,不推荐使用。

四环素、多西环素和米诺环素(美满霉素)在妊娠期分级中均为D级,孕妇一般禁用。当然偶尔使用1、2次,关系亦不大。

氟喹诺酮类药物在妊娠期分级中属C级,安全性不及阿奇霉素和红霉素,孕妇衣原体感染时不要选用。

至于这些药物的不良反应,这儿不再叙述,比如美满霉素引起眩晕、氟喹诺酮药物引起大脑兴奋和光敏反应等。

wangzaima

好象要开药洗的.多去几家医院看,最后确定药物的使用再买药,医生会给你最好的建议,他们开的药不会对胎儿有影响的.

wuyuhao

至今没有权威、可信的研究资料证明支原体、衣原体寄居会造成不孕。相反,怀孕后,由于阴道环境的改变,更适宜让支原体、衣原体寄居。看看我文章上引用的资料:“在对孕妇的研究中:解脲支原体(UU)在孕妇下生殖道的寄居率可高达50~80%。美国乡村人群中孕妇沙眼衣原体(CT)感染率为9.0%;墨西哥低经济收入的孕妇CT感染率为10.1%;丹麦Vestsjaelland 城,孕妇CT感染率为2.9%;巴西圣保罗,孕妇CT感染率为9%;而法国Martinique城,孕妇CT感染率为26.7%。”,可想而知,不应对此担心的。

jessice

1、阿奇霉素:本品能通过胎盘、动物试验未发现有致畸胎作用。在人类,本品在妊娠期应用对胎儿安全性研究不充分,如无特需情况不宜选用。2、血竭对胎儿孕妇可能有些不利的影响。3、阴道局部用药对胎儿影响不大。
所以还是要听从医生的.

王子妈妈

还是暂时不要宝宝了吧,现在都只生一个宝宝,当然希望宝宝健康了!要是用药的话会对宝宝有影响的!你还年轻,等病好后再要宝宝!