ginoling

哪个牌子的奶粉比较好

听说明治奶粉缺锌,宝宝会不爱吃饭,我家宝宝现在就是这样,所以想给他换个牌子的奶粉,据说和光堂的不缺,是不是这个比较好?

小滴答

一直换奶粉真的蛮不好的,宝宝如果有喜欢吃的反应也不错就一直吃下去吧。就算要换,最好也在同一个品牌里选择,这样味道方面不会差太远,宝宝也好适应。
刚给我们家滴答换了多美滋新品的飘过~婆婆说这季节宝宝容易生病,让我想办法增强宝宝抵抗力呢,就近选择换了优抗力的,这样宝宝反应不会太大,也能强壮点,:)
希望对楼主有点帮助哦,呵呵~

fjxxz

有朋友建议买美赞臣,但听说比较热上火,我也在为宝宝选奶粉发愁呢

songtairu

1..明治应该不错,我家没喝过,邻居有喝的.
2.合生元奶粉也不错

pybknxy

各有各的特点,看你家宝宝对什么样的奶粉吸收效果好

zhanghongmei1314

哪个好我也不肯定,但有点就是我的孩子是喝的雅士利。

婧婷宝贝

我家宝宝喝的贝因美的,谁也不能确切地说哪个牌子的奶粉好,重要的是什么样的奶粉适合你家宝宝,也并不一定贵的就是好的,如果要喝国产的,金装伊利还不错吧,我也是在网上查的。进口的就不清楚了,不管什么奶粉都会有点上火,重要的是宝宝喜欢喝就好了。

suyang0101

我家宝宝一直喝多美滋,挺好的,胃口好,大便也正常。

AFDFGHH

惠氏的不错,不过要看你家宝宝适合哪个牌子,经常换奶粉也不好,宝宝会不适应的

legendmami

适合自己宝宝的就是最好的!

新西兰和荷兰的奶粉都不错,我家宝喝KARICARE.