岩岩妈妈0

是长牙么?

我家宝宝5个半月了,昨天发现他的前边下牙床上有一个小白包,挨着边上的牙床还稍微有点白,这会是长牙么?他吃奶的时候也不咬我啊,只是有的时候把手指头放嘴里,这是长牙还是起马牙子了,该怎么办啊?

liwenbo-boy

应该 是长牙,别着急,这个月龄的孩子应是长牙,我儿子也是五个月开始的,牙花子发白,过几天牙就出来了

zzz530

应该是长牙了,宝宝长牙不一定会咬人

CYNLXH

放心,是長牙的,剛開始的時候都是一小白點,慢慢就露出來了,我們家小妞就這樣的。