燕子跟虎子

我是8周有孕囊,特急

我8周只有孕囊,没有胚胎和卵黄囊,医生说是死胎了,是吗?请各位知道的指点下,我真的很想留下她/ta/,谢谢。特别急。因为医生叫我越早打了越好。

孕囊大小:39×14mm,请问正常吗?做阴道B超,医生写形态不规则。

但是我之前做腹部B超,医生说只有6周的,而且子宫的的大小检查结果也有差比较大。

妊娠回声2cm又是什么意思呢?医生都没有跟我说。

只知道开单叫我检查,做流产准备。

不过相同之处就是没有胎心,是可能是死胎了。

淡蓝色

和我的情况一样呢,我前几天才做的人流手术!这种情况,还是别要这个孩子了。虽然会很难过,可是为了有一个健康宝宝,也是没有办法的事情,因为这个宝宝的质量不好,你即使是做了保胎工作,也难免以后会出现什么情况,所以呢,还是不要了吧,修养好身体,半年后再要,在打算怀孕之前,去医院做个全面检查,为了下一个孩子做好准备!祝你好孕!也祝我自己早日好孕!

涵涵的妈

如果时间没记错的话还是听医生的吧,要不就只有再多等长些时间再做下B超,我想医生也不会那么没道德的,祝好孕

☏涵涵妈妈

8周应该有胎心了,如果没有的话,建议不要保了。

tianruijie

还是听医生的。别太伤心了。找个好点的医院,然后把身体养好。