唯㈠、 ηi

宝宝一天吃几根胡萝卜?

我家宝宝10个月多了..用一根胡萝卜榨成汁给他喝..
量会不会太多了???

牛牛向前冲

不要给他吃生的哦,胡萝卜还是煮着吃得好,我家宝宝都是放在米粥里或稀饭里给他吃的。
一天吃一次就够了,胡萝卜也不能多吃的,不然会得什么什么病的。

静静1

宝妈 宝宝爱喝 不要紧 主要是看什么时间给宝喝。宝现在吃辅食了吧,胡萝卜汁不能当饿的 计算好时间 喂宝宝喝。祝宝宝健康。

mency520

吃胡萝卜营养好是好但不能多吃,会引起皮发黄的。

牛牛鑫

我家宝宝的也是放在米粥里煮给他吃的

邡茗的妈妈

吃胡萝卜可补充VC和胡萝卜素,10个月的宝宝应该加辅食了吧,不要给宝宝吃生的,可以用榨汁机榨成蔬菜汁,再煮熟了吃,也可以把蔬菜汁(煮熟)加到米粥或果汁里。
还有一种吃法,我家宝宝也很喜欢,切成条,煮熟后当零食。

当然了,再好的东西吃多了就不好了,不要一次吃的太多,一根的四分之一,每天一次就可以了 。