genghong1980

我家宝宝总摇头,怎么办

我家宝宝五个半月了,从一周前总是摇头,频率很高,每次持续二三秒,有人说耳朵痒,可是我对着灯看了耳朵里没有什么东西,又有人说上火了,他穿的也不厚呀!我儿子睡眼一直很浅,二周前咨询医生说是缺钙,让服用龙牡壮骨颗粒,会不会是服用这个上火了?还是有别的原因?

wtj12873454

你看看他出汗吗?如果头出汗那就是缺钙,应为缺钙头皮才会痒,如果不出汗那就是在玩呢? 我想没事的。在观察几天如果摇头时间持续的长,那就要上医院看看吧!

wangzaima

去看医生,听他们说摇头太多可能是癫痫,说了你别生气,去看看医生吧

思飘飘

应到医院检查神经系统发育是否正常。,摇头可以是某些神经系统疾病的表现。

丁丁媽

有可能是耳朵癢,或者脖子,有時是頭上的濕疹所致,小孩不會說話,只能用搖頭表示,多注意觀察.
給寶寶注意清潔衛生.

王子妈妈

只要宝宝吃得好,睡得好,精神好,就没太大的事儿.