abcz

请问怀孕8个月孕妇能吃“熊去氧胆酸片”吗?

补充: 请问熊去氧胆酸片怀孕8个月孕妇能吃吗?
我从怀孕后查胆汁酸一直都在20多左右,但是一直没有吃药,只是泡折耳根水喝,胆汁酸也是一直控制着没有降下来也没有上升,这个月查了两次总胆汁酸为34和32。
现在怀孕8个月多了,肚皮有时候痒,医生给开了熊去痒胆酸片说一天吃3次,一次吃4片。我在网上查了下,有的说孕妇不能吃这个药;
我很担心,怕对BB有影响一直到现在都不敢服用。
请问有类似经历的姐妹们介绍一下经验嘛,能吃吗?
先谢谢你们的回答了!

stltyok8

还是别吃的好,吃药对宝宝总是不好的,忍忍吧

我心依然LOVE

如果能忍受就最好忍受一下,必竟多的时间都已经过来了。为了宝宝好,就在忍受一下吧。过了不好久,你就该生了吧