寻好奶粉给宝宝

求知

我老婆最后一次来月经是2009年1月23...请问預產期是那一天啊,因我老婆有小三阳.是不是不能吃人奶啊,会不会传染上给小孩啊。有什么好奶粉推见一下,

平安家

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月30日,再加1周(7天),10月30日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期不太规则,或记不清末次月经的日期,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。

宝宝可以妈妈的奶的.没必要担心因为,小三阳的传染性极弱,而患者体内乙肝病毒已基本上或巳经停止复制的了。所以说她只是病毒的携带者,传染性不大。如果是大三阳患者说法就不同了

祝好孕,健康快乐

cjzixin

你体检的时候医生会告诉你预产期的嘛,还有她小三阳好像要打针什么的,这些你都在产检的时候问医生就好了,不用担心

richler

你老婆的预产期是10月30日!