彭湖湾湾

18周胎动是怎么样的,好像没感觉啊!!

18周胎动是怎么样的,好像没感觉啊!!各位是怎么样感觉?期待中。。。。。。。。。。。。

珊瑚宝宝

当你精神集中的时候,尤其是夜晚躺在床上时,会感到下腹部像有一只小虫子似的一下一下地蠕动,就如同手放在鱼篮外但仍能感到里面的鱼在跳动一样,这是胎儿正在子宫羊水中蠕动、挺身体、频繁活动手和脚而碰撞子宫壁,从而引起的胎动,它是妊娠中给孕妈妈心灵带来欢愉的一个"里程碑"。
到5个月时,手指可以单独地动作,会吸吮手指,动起来仿佛在跳舞似的。慢慢地会用脚踢子宫壁,向母亲传达"我很健康"的信息。

09芊矜

有的人胎动感觉迟点呢..我记得我一开始好象就是有个小虫子在里面很温柔的蠕动~

binbinkeai

静静地躺下用心感受,用手慢慢在抚摸。清晨与睡前最活跃。

ruibao0905

早上,和睡前。
有的要到4个月左右吧。

hmily200846

18周胎动很轻微的,如果是怀第一胎的话几乎还没感觉得到。