祥瑞麒麟

起个谭姓男孩名字

预计是虎年 也就是明年四月份的
父亲姓谭 母亲姓 谢,按辈分应该是光 字辈,听说 不是三个字不能上户口,尽量带这个光字啊 ,光字也可 放在后面,谢谢了 !!!!!!!!

♡冠一寳呗

光哲
(光是你给的。哲是博学多才的意思啊)

pybknxy

个人认为自己家人给起最有意义

ghhg66

有一个不错的取名网站, 是一位大学古代文学博士创办的, 腾讯号码是:(⑨(7)②(0)④③⑨②⑤ ),空间上有他的文化取名文章和实例。希望能对你有帮助,祝宝宝健康快乐。

㊣gg119

女的: 蓉、萱、雪、薇

男的: 宇、语、浩、鹏、博、熙、健