小文杉

宝宝红屁屁怎么办?

我家姑娘总是红屁屁,经常洗还是,是不是洗得太多了?需要擦药吗?

♡zy20616

如果考虑是否洗太多,要注意一:洗的水温要合适,过热会把宝宝PP洗红,二:要注意拭干方法,应该用温度适中的柔软的无刺激的湿巾轻轻的沾干水分,以不让宝宝感到不适为宜,小宝宝的皮肤很娇嫩的。红PP可以在清洗后搽一点护臀膏,我用贝亲的,感觉不错。

ninibao

屁屁红也有可能是上火,多喂开水。还有可能是对尿片过敏哦。
先用强生护臀霜把宝宝红PP治好.一般抹三天就会痊愈.如果是女宝宝,注意不要让护霜接触宝宝粘膜.
日常护理:如果是用尿布,要定时把尿布煮一下.女宝宝尿完后会有很多尿尿残留.要比男宝宝更用心擦干,再用手试过不潮湿才能换尿布.
如果夜里或者平时都用纸尿裤,就要最好每换一个纸尿裤都擦一次护霜.纸尿裤最好不要超过三个小时就更换一次.如果条件允许的话最好还是用传统的尿布.
不每次尿尿都用水洗的,水也可以把宝宝皮肤上的保护膜洗掉.也会给大人增加太多的工作量.但大便过后是一定要洗的.最重要的就是要保持皮肤干爽.每天可以在室内阳光充足的时候给宝宝弄一个厚一点不怕尿湿的小垫子.把宝宝小PP暴露在空气中晾一会.让小PP也透透气

苗苗gao

抹点黑豆油,药店都有卖,味道难闻点,但管用

吉祥天

婴姿坊的珍珠粉效果很好,用的时候只擦屁股蛋上,不要擦阴道,第二天就能看到明显的效果。