fairylixia

10个月的宝宝爱打自己的头正常吗?

我家宝宝现在10个多月了,前段时间开始发现他有时用小手打自己的头,之前更小的时候喜欢挠头和脸,脸上和头上经常都会被挠破。这样正常吗?

冷昀泽

这个时候的宝宝好动是正常的
如果家长不放心,可以在给宝宝注射疫苗是顺便问问医生
我个人认为宝宝最好不要经常去医院检查

如源妈

带宝宝去医院查个微量元素吧,有可能是缺钙引起的
我家宝宝小时候老摇头,查的微量元素,医生让补点钙就好了!

chermi

其实很多宝宝都是这样的,还喜欢打人呢!只不过是新鲜而已。查个微量元素多数都说缺点什么的,因为要抽两支血的,不是有什么大问题最好不要!