XIAOYO

2个月宝宝大便颜色发绿

我家宝宝现在已经两个月了,就是这几次大便颜色发绿,她一般2-3天一次大便。是不是有可能被吓着了?
还有现在应该给她补些什么牌子的钙片呢?
鱼肝油她不爱吃,每次吃都会干吐怎么办?我给她吃的是{优珍}牌子的

bangbangchai

绿是闪腰了

潴寳呗℃鈺兒

你可以把鱼肝油放在牛奶里一起给他喝,他拉绿便便你要注意了随时会变成拉肚子,快带去医院看看,我家宝宝前两天就是这样,现在都才刚刚好点,注意点了