goushengsheng

宝宝两个多月,可以坐火车吗?

10月份我想带着宝宝回家,车程24个小时,宝宝可以坐卧铺吗?

小铁蛋妈

可以做,但是最好是抱着睡,那样宝宝有安全感,车上声音太吵了,会吓到宝宝的。还有要把他用的东西都带齐了。如果是母乳的话,最好也带点奶粉备用。

小宝爸妈

应该可以,东西要带齐。十一我也带宝宝回家,不过我家的5个月了

上海一家人

可以的,不过有条件最好坐卧铺。东西带齐,还有带些宝宝常用药,当然用不到最好。

ninibao

我家宝宝43天就坐火车,不过只有7个小时。不过最好把宝宝的尿片,多准备两套衣服,以及宝宝要用的用另一个袋子装好。方便拿,更换。火车还是有晃动,建议白天抱着宝宝睡,晚上安静一点再带宝宝一起睡。

三月的牛牛

可以坐。我的宝宝还不到40天就已经坐长途车了,东西带好。现在六个月,这期间经常坐长途车呢。没有事。

㊣航妈咪

虽然可以坐,但是不建议!
宝宝太小,火车空气不好,人杂,无论什么车条件都有限,空调风扇都不可避免,而且一会车声音非常大,别吓到宝宝

24小时属于长途了!
我家宝宝5个月,到医院咨询过,因为我们出门坐火车要26个小时,医生不建议坐,路途有点远,所以我们乘坐的飞机出行!

森妈

可以坐卧铺,不过对宝宝来说有点累.