精灵鼠小妹ER

给宝宝的名字打打分.

男宝宝.属牛.农历5月27日.阳历6月19号.中午12:15出生.爸爸姓王.妈妈姓李..起名叫王佳豪.或嘉..但不知哪个字最好...或者有好名字可以通知一下....先谢啦.请大家帮忙指点指点

果果芬妈

王佳豪82分,王嘉豪95分,第一个不好,第二个可以,但第二个名字不宜过早结婚。你到‘周易测名网’看看,我在那给你查的,复制不过来。