棋棋宝宝

一岁10个月宝宝口里有异味

最近几天,早上我发现小孩口里有异味,早上更明显点,吃的东西跟平常一样,不知道怎么回事?

汐汐妈咪

孩子的食欲怎样?排便是否顺畅?建议您:1、改善孩子的饮食的结构,增加纤维食物的量。2、可以选择键胃消食口服液来进行改善。3、饭后进行口腔的清洁如漱口,检查是否存在龋齿?

珍晨

到医院去检查下为好,可能是肠胃或什么原因,

xingfuo123

到医院去检查下为好 查个微量元素 是否缺锌 多吃水果 多喝水 经常给孩子揉揉肚子