liujie0213

我家孩子上火吗

我家孩子是人工喂养的,孩子的舌头里面点都是白的,有人说这是上火,还有人说是吃奶粉的都这个样子,请大家看看,到底上火都什么表现啊

mamia

我宝宝刚满月之前也有这种现象,你可以用茶叶水洗洗他的嘴,然后吃完奶水后给他补一两口的水,还有注意一下婴儿用具的卫生,每天用开水泡个15分钟,哺乳的必须注意奶头的卫生!坚持几天就没问题了.

wuyuhao

是上火了,我宝宝2个月开始加奶粉就一直舌白,到百天自然就好了,多喝水!多吃水果!

完美妈妈

应该不上火,舌头里面点都是白的,要去医院看看。

flysky00

上火否,我就不太知道.我的经验就是宝宝吃奶粉比妈妈奶容易上火的,你可以隔一天给他吃点下火的食物,多水.我的儿子就三个月后吃奶粉后就给他加点"七星茶"

赵医生

如果是吃奶粉的话会有一层白的不要紧的,其次是小孩消化不良,肠胃不好,吃一点健脾胃的就可以了。

c煊煊

舌头白是不是有点寒啊.如果上火的话,大便会干,嘴唇红