JUYE

孕妇糖尿病

我老婆怀孕6个多月了,今天去检查说糖份8.2超标了,明天再去检查,请问这严重吗?很担心。

sunning8113

没事,控制一下饮食,少吃甜食,我那会都11.27了,也是控制了两周饮食下来的,没事的,孕期血糖都会偏高,祝你好孕!

pearlchan

1)不要担心,怀孕时候血糖都是有点高的;明天检查后看医生怎么说吧。
2)我怀孕后期也血糖也是有点超标,后来我少吃一些含糖高的食物就没什么事了。

binbinkeai

医生怎么说的呀,你要听他的建议配合料理。你们保持好心情。

tiantian623

不要担心,孕期血糖会比一般人要高一些的,孕妇只要控制饮食就行了,少吃甜的食物,甜食吃多了会消耗很多的钙,对胎儿不好,多吃点粗粮就行了,还是精神放松,不要太紧张,情绪对胎儿也很重要哦,祝你生个健康的宝宝!

ruibao0905

如果有问题医生会说的呀,医生没说就没问题吧