hhh6092120925

会传染宝宝吗

宝宝打了乙肝抗体后,家里有乙肝携带者,平常接触会传染吗?和宝宝同喝一瓶水,和宝宝亲亲呢???谢谢乙肝携带者会传染吗?乙肝携带者会传染吗?

parkme210

乙肝病毒主要是通过血液传播,母婴垂直传播。不过最好还是别喝同一瓶水,小心为好

binbinkeai

一定程度上是会传染的,你的宝宝小还是注意为好。

tiantian623

携带者只要不是发病期就不会传染的,但是一定要让携带者和宝宝的用品分开,更不要同喝一瓶水,宝宝小,抵抗力很弱的,你一定要小心!

ruibao0905

最好不要与宝宝的用品分开用

熙贝儿妈妈

我认为还是注意一下吧!好象说携带者只要不是发病期就不会传染的,但是还是让携带者用品和宝宝的用品分开好一些,更不要同喝一瓶水,宝宝还小,抵抗力很弱的,你一定要小心哦!