黄毛Q丫头

宝宝4个月

我家宝宝4个月了还不会抓东西,好像对那些东西不感兴趣.这正常吗?

★飞儿一宝★

给他又声音的,或者会闪的,只要他能注意到这些东西,就说明不要紧。不要老是按着书上写的道什么阶段就好像自己宝宝也会那样。其实很多宝宝做不到的,但是这不代表他比聪明。多训练他,他有足够的注意力就说明以后会抓的

aizaixinjian

贵妈妈不要太担心了,和我家的宝宝小的时候一样,总担心他会不会发育不完全,智商不高呀之类的慢慢就会好的他还小嘛~

lanseyueliang53

慢慢锻炼引导一下,给他选各种颜色及材质的玩具或物品,看看他喜欢哪个?肯定会有他喜欢的,妈妈别着急!