xialedan

一周岁五个月宝宝高烧不退怎么办啊?

宝宝已经烧了三天了,一直在38到40度之间,去医院好几趟啦,挂了3次点滴,一回家又高了,怎么办?

binbinkeai

这种情况可能与气温有关,你注意给宝宝穿衣,不要过热也不要过冷,要均衡。
平时多运动多锻炼,饮食均衡,提高自身免疫力。

梅梅2010

坚持治疗,一般消炎药要用几天才可以控制下来!体温超过38.5度就吃退烧药,多喝水!

nyq032

很可能是幼儿急疹。持续高烧几天,打针吃药都没用,身上发出红点后自然退烧。医生很难确诊