紫贝壳34

是否影响精子质量

老公今年37岁,我34岁,今年五月才结婚,六月就怀孕了,然后43天自然流产,这次是意外怀孕,怀孕当月六月我去外地旅游,有轻微中暑过,还有用过痔疮拴,而且最近才突然发现老公22岁到现在一直服用抗精神分裂的药物,奥氮平片,请问这个会影响老公精子质量吗?
如果我们还是想要孩子,应该怎么做,才能生出一个健康的宝宝?

haoxq518

双方在怀孕前,和怀孕中都不能吃药,最好治疗好了,停药后3个月后在药宝宝。

钒仔妈咪

是药三分毒,想要宝宝当然是建议宝宝爸爸先停用药半年左右再去医院检查下精子的各项指标才好,胎儿也会自我筛选,你那次自然流产可能就是因为这些问题才“自行了断”的,以后可要担心些,有自然流产的先例稍不注意很容易造成习惯流产的