mingmingaiwo

孩子是谁的?

我今年23岁,去年八月份宫外孕,右侧输卵管切除,医生说我只有50%的怀孕几率。末次月经是5月30日,6月3号月经干净,周期一般是30天,为了提高怀孕几率,老公禁欲半个月,6月10,13,15,16,17,20号都跟老公AA,且每次都射进,两人都有高潮,17号中午前男友打电话说他在市区租房让我帮他搬东西,我去了,但他执意要跟我那个,我说我现在是危险期,他就体外射精了,以前跟他谈了半年AA的时候从来都是体外射精没有怀孕过,现在我怀孕了,孩子应该是谁的?我现在很想要这个孩子,因为我怀孕几率低怕以后怀不上。

haoxq518

要看你平时的月经周期,你要是周期大于35天,那就是后者的 ,要是35天内就是前者的 。,不然就找个借口不要了吧,时间太近了,不太好区分。

lanlankeke

晕!
体外很不安全的哦,搞不懂你结婚了为什么还要和前男友AA……
无语中……

母以女为福

按说体外射精是很不安全的,如果下次月经是30号,那么16号左右正是你的排卵期,所以这个就不好确定了。你既然想要孩子了,不应该再做一时冲动的事,而且你们应该采取避孕措施。

生锈游乐场

本来只有百分之五十的几率,能怀孕算你幸运,有多少正常的JM备孕一年都怀不上的,可是你还不知道珍惜,要吧,将来发现不是你老公的,日子会很难过,不要吧,流产有多伤身体你自己心里清楚,这事情谁都说不准。哎