jiang777

经历过这种情况吗?

各位妈妈,我的宝宝出生的时候头顶上有两块没有长好的头皮,而且带有血。。现在70天了,一直没有头发。。我想问问各位妈妈经历这样的事情吗?

汐汐妈咪

我有个朋友家的孩子现在都5,6岁了也没有头发。
他说宝宝生下来时,医生用那种钳子把孩子拿出来的,当时就是你说的那样,他问医生了,医生说能长出来,可是现在也不长。
你最好回忆下,生宝宝的时候是顺产吧?医生也许用过呢。如果有可以问医生去,要赔偿的。
我的朋友还想打官司呢。

酸梅子

是不是没足月呀,没经历过,帮不了忙!

gxylyd

没有经历过哦

parkme210

不知道你生的时候是不是难产,是不是医生上产钳了的缘故。