汉子

5岁的孩子在练体操:我想给孩子取个好名字

姓名:刘兴汉,生日:2005年10月7日 14时43分 出生地:北京通州

现居地:沈阳

我自己给他取的名字,据他家族谱,说他是汉高祖刘邦的71世孙,当时就取了这个名字.后来我在网上测了孩子八字,希望高人能给孩子取一个对事业、未来发展更好的名字。拜谢!

孩子的八字:此命五行木旺缺火;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。

太阳果贵

刘子博怎样?