大漠809133

喂养方法

我的宝宝现在20天了每次喂奶都要2到3小时,他吃一会耍一会,到现在都没啥规律,请问怎样喂养才好啊。

绮宝贝

是纯母乳喂养还是奶粉啊?如果是母乳的话,基本上你家宝宝这个阶段是没有规律的,什么时候需要吃奶就让他吃,如果是奶粉喂的,两三个小时喂一次宝宝还是边吃边玩,就考虑是不是孩子不喜欢奶粉的味道,或者是消化的问题,一般这么小的宝宝2-3小时喂得时候应该吃的很好的!

pearlchan

1)你是母乳喂养还是喂牛奶呀?
2)可能是宝宝不饿,所以边吃边玩,如果宝宝不想吃,就不要给他吃,不要养成习惯了。

母以女为福

什么时候吃是没有规律的,但吃的时间不会太长,如果一直吃吃停停,可能是奶水不足,根本没吃饱或者不饿。你试试,他一玩就不要喂了,过一段时间再喂。