kokonj2009

急问!!!宝宝这几天有点对眼怎么办?

我家宝宝5个月了,最近看东西有点对眼,该如何纠正呢?有什么好办法?

xiaotongmei

平时家长要注意不要让宝宝盯着一个地方看,婴儿床上挂的东西也要随时变换一下位置

zhishui5227238

我家宝宝那个时候也是,但现在不了,那个时候一抬手看到自己的小拳头就对了,我觉得可能是宝宝成长过程中的一个问题吧,应该没什么大问题的。

zrshui

大人拿一个鲜艳的玩具,在宝宝前两米左右的位置,上下左右慢慢移动,这是宝宝的头固定一下。慢慢训练会好的