鋀児

宝宝不吃奶怎么办

我家宝宝才两个月,前几天开始就不怎么肯吃奶了,把奶一放到他嘴里就哭,还反抗.特别饿的时候还是会吃.这是怎么回事哦

baobei可欣

用宝宝的尿布给他擦擦口腔,我家的就这样,擦一次就好了.要是不行,你最好去问问医生,祝宝宝健康成长.

提问者对回答的评语:3Q

静静1

宝宝哭闹吗?如果是宝宝是不舒服了 小孩子不生病不会哭闹的。建议观察一下 看宝宝的口腔有没有问题!

金延

是啊要看看口腔是不是有脏东西,我宝宝小时候每天都用纱布清洗口腔