soniazeng

剖腹生了第一胎,第二胎顺产的可能性有多大?

生我女儿的时候因为羊水不好,医生建议剖腹生了。我想了解如果第二隔了三年能顺产的机率有多大?有没哪位妈妈是在深圳有过这种经历的?

♡虫虫mama

我家两个宝宝都是剖腹产,因为第一胎剖腹产的医生说是高危产妇,都会建议你做剖腹产。我的一个同学也是两个宝宝都剖腹产。我们的两个宝宝都是间隔了四年。

aizaixinjian

虽然我不是深圳的,但是同样做为一个妈妈,我要告诉你的是如果第一胎做的是剖腹产,生第二个的时候最低需要等三年后才能再生,而且还得是做剖腹产,顺产的话太危险了。切记

紫芸宝宝

听好多人都说还得剖的比较安全。

XIASHUNI800110

我曾是一名妇产科护士,我见过好多例第一胎剖腹产的第二胎顺产的例子,只要间隔三年并且第二胎不是很大各方面情况正常,顺产的几率还是很大的。一定要按时做检查,快要临产时应提前住院,孕期工作及活动更应注意,自己密切监测胎儿及自身状况,顺产还是没问题的,要对自己有信心哟!

xiaotangmon

要过三年再生,但是第二胎绝对不是不可顺产的。这要看个人的情况。由医生决定吧

xiaozimo2009

如果第一胎是剖腹的话,第二胎也要剖腹的。要间隔三年