rrrrr

是羊水偏少吗

你好
孕中期5个多月,羊水45毫米,请问是偏少吗?具体有什么好的办法能促进羊水?

minami

一般来说,在孕20周时,平均是500毫升;到了28周左右,会增加到700毫升;在32~36周时最多,约1000~1500毫升;其后又逐渐减少,到妊娠40周时约为800毫升左右;妊娠42周时减为540毫升。

琦琦妈妈

没关系的如果不是很少可以多喝水一天要保证喝1500ml如果真的很少医生会建议你住院输液的!

zhuziqing

羊水过少一般对胎儿没什么影响的,医学上没有促进羊水增多的药物

susan-xy

我20周时羊水也才40mm,比你还少,医生说属于正常范围。没问题的,多喝些水就行。