llnahp

宝宝头上脂溢性皮炎

宝宝得了脂溢性皮炎,头上全是黄色结痂的头垢,听说用香油涂在头上就可以去掉。用过之后发现真的很好用,可是在去掉结痂的头垢的同时发现宝宝的头发也在跟着掉,不知是不是属于正常现象,以后会不会不长头发了。急需答案。谢谢大家了。

牛牛向前冲

宝宝几岁了?脂溢性皮炎是会掉头发的。这跟家庭饮食习惯有关,我们家兄妹三人都有这个皮肤问题,缺少维生素B的原因。如果宝宝在1岁以上,给他吃点天然的维生素B,在饮食上多吃点小黄米、香蕉、牛肉之类的维生素B多的食物。
要从饮食上纠正过来,不然长大还会有,秃发或者牛皮癣之类的。

提问者对回答的评语:谢谢