liyaping950

剖腹产后多久可以哺乳呢?

我现已35周+5了,做彩超显示臂位,可能会剖腹产,手术后几小时可以哺乳呢?老人说做月子可以喝点药酒,补筋骨,喝药酒会影响哺乳吗》

loewe

我们这里哺乳要24小时后。一是刚做完麻药还没过。二是为了减少出血,不能乱动。三是宝宝刚生下24小时内不用吃奶的。

琦琦妈妈

我手术完回到病房护士就把宝宝抱到我旁边吃奶了,也就是说生完就可以哺乳。在妊娠期、哺乳期就不宜使用药酒。

旸旸

我是顺产.宝宝刚生下来就喂他奶了.

lelehuang

我是剖完医生交代6个小时后可以喂奶,宝宝是二个小时后才可以吃东西!