taoam

孕期检查

一般孕期检查要几个月做一次
都检查什么
对宝宝有影响么

我心依然LOVE

一般是前七个月,每个月做一次产检。具体做什么,医生会给你交特的。对宝宝不会有什么影响。

前三个月不要做B超,那样对宝宝不好因为宝宝还没成熟。等到四月过后就可以了,如果要是没什么问题,那么以后到生的时候在做一次就可以了。你要明白做B超不是什么好事,那样对宝宝有点伤害

ninibao

开始12周的样子去建册,以后每四周检查一次,产前系列检查是指妊娠20-36周期间每4周检查一次,自妊娠36周起每周检查一次,即于妊娠20,24,28,32,36,37,38,39,40周共再做产前检查9次

★bettymao2000★

从知道怀孕开始到28周之前每4周检查一次,28周到36周每2个星期检查一次,36周后每周检查一次。

jiang1215

怀孕3个月前要做一次B超,后面是1个月一次,24周后基本是2周一次,36周后是一周一次

achaonana1985

从知道怀孕开始到28周之前每4周检查一次,28周到36周每2个星期检查一次,36周后每周检查一次。