a635098242

给即将出生的孩子取个名字

我想给我即将出生的孩子,不知道是男还是女,预产期是 9月27号。

请大家忙想下。谢谢了。
姓刘,德字辈

jhaqylq

刘德馨

㊣gg119

女的: 蓉、萱、菡、琪、雪
男的: 宇、语、然、轩、昊、聪、熙

看电视

我觉得啊!名字是孩子一辈子的,人生能陪伴一生的东西并不多,可以的话都应该给孩子取个尽量好的名字.
所以我和乐意介绍朋友和家长找邓博士取名,
而且朋友们都反映不错。他的腾讯号码是:(⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧ )
空间有不少关于取名的文章和取名知识,希望能对你有所帮助,同是天下父母心,
愿你的孩子也能有一个清新优雅的名字陪伴终身!